当前位置: 返回首页 >> 正文

我校召开1+X证书制度试点工作推进会

2020年09月17日 15:10  点击:[]

我校召开1+X证书制度试点工作推进会

9月16日下午,我校在行政北一楼会议室召开1+X证书制度试点工作推进会,校长张海涛,副校长万哨凯、林素君、闵桂林、马勇、李玮出席,教学单位和相关职能部门负责人参加会议,会议由万哨凯副校长主持。

会上,张海涛校长重点强调了1+X证书制度试点工作的重要意义,传达了教育厅领导有关1+X证书试点工作的重要讲话精神,同时根据我校具体情况提出了三个工作指示:一是提高认识,高度重视1+X证书制度试点工作的重要性;二是查找差距,积积推进消除工作短板;三是积极谋划,有效推进确保工作落地生根。

万哨凯副校长根据张海涛校长的工作指示提出三点要求,一是转变观点,从人才培养模式改革的高度来看待;二是全力组织,站在学科专业建设的角度统筹推进;三是举措得力,相关试点学院和职能部门要工作做细做实做出实效。

马勇副校长传达了全省1+X证书制试点工作视频会议精神,解读了江西科技学院“1+X”证书制度试点工作方案,他从总体要求、试点工作内容、试点证书范围及条件、组织实施等方面进行了工作部署。

开发处负责人汇报了协同试点学院和相关职能部门在1+X证书制度试点的前期筹备组织工作,1+X证书制度试点申报获批情况和下一阶段的工作举措。

 

 

下一条:关于做好2020年上半年高等教育自学考试毕业资格审查工作的通知

关闭

联系我们
地址:南昌市瑶湖高校园区江西科技学院J1-307           
邮编:330098                           联系电话:(0791)8813 8899  
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1         36011102000008

公众号